紅鮭切り身
銀鮭切り身
製造部岩田 香
【レシピ考案者コメント】
”魚=焼く”が定番でしたが、フライにしたところ「これはイケる!」の一声で我が家の定番メニューになりました。ボリューム満点の一品です。
1. 鮭切り身の骨・皮を取り除き、ペーパータオルで水気をとって塩こしょうをふり、10分ほどおいてなじませる。
2. 鮭の両面に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ、170℃~180℃の油で揚げる。
紅鮭切り身又は銀鮭切り身… 2切れ
薄力粉… 適量
溶き卵… 1個
パン粉… 適量
ベビーリーフ… 適量
プチトマト… 4個
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製造部
岩田 香
【レシピ考案者コメント】
”魚=焼く”が定番でしたが、フライにしたところ「これはイケる!」の一声で我が家の定番メニューになりました。ボリューム満点の一品です。